Империл, или происхождение негатива

Эд Корепанов
(Типа басни)
 

Почти у всех чиновников написано на постной роже,
Что в кайф им власть, и подчинённого они обманывают гоже.
Для них понять, что перед Богом все равны – ну очень сложно,
Им вовсе невдомёк, что общество лишь из-за них ничтожно…
Ублюдки роют под себя и всё хотят к рукам прибрать,
Зачем им быдлу всякому чего-то отдавать,
Ну и тем более без всяческой корысти помогать,
Им в нищету охота, пальцем насмехаясь показать –
И – “Фу-у” – от всей испорченной гнилой души сказать…
А беднота же – подчинённые и работяги,
Озлобленно взирают на развешанные стяги,
На транспаранты, лозунги, знамёна и призывы,
Что жизнь прекрасная, что всё у них красиво…
От этого из душ идёт негодование –
Загадочное слово империл – тому название…
Но вовсе не для этого души призвание.
 
Мораль:
От большинства людей весь в мире негатив исходит,
А значит и упадок всех цивилизаций происходит.
Земля живая и не терпит долго весь долбоЛЮбизм –
И может запросто устроить новый катаклизм.


18.01.2014.


9 ноября - День вечно живого хаоса.