Не охлаждай души

Зоя Видрак-Шурер
Не охлаждай души своей тепло,
Распаренной, из печки как, на блюде...
Подай рушник, и соль, и молоко,
Встречай гостей! Любого! В праздник, будень!
Не охлаждай души своей любовь.
Она - Царь-Феникс, погибая - вспыхнет,
Восстанет из золы для новой жизни,
Собой соединяя боль и зов.