Украина!!!

Инна Винник
Пылает Украина вся в огне
Идут бои, и умирают люди,
А власть карманы полнит на войне
Они земные видите ли судьи.
Вчера сказали : Взят Аэродром!
Авдеевку из Града обстреляли,
Идут сепаратисты напролом
И в плен мальчишек молодых забрали.
А сколько в Иловайске их лежит?
Да этого никто даже не знает
Бандитам, нынче мир принадлежит,
И каждый этим миром управляет.
Гуманитарку правит всем Ренат
Желает он помочь , хоть чем -то людям,
И каждый этому пакунку рад,
Они не верят больше нашим судьям.
Объявлена мобилизация уже
Четвёртая волна нас охватила,
И снова боль и страх в моей душе
Да...Сколько душ эта война сгубила...
Мать сына отправляет воевать
Последний раз обнявши у порога,
Нам остается только пожелать-
Чтобы легка была его дорога.
Я верю, что настанет страшный день
И будет суд, не этот, не земной ,
И хватит нашу власть тогда мигрень
Из глаза в глаз столкнувшись сатаной....