Серебряный век

Александра Раина
Серебряный век - это вспышка талантов,
Поэтов, художников и музыкантов,
Такой череды поэтов
Не было раньше на свете.

Тогда каждый вечер над крышей
Новые звёзды всходили,
Всё выше и выше и выше
Там строчки стихов парили.

Звучат в наше время поэмы,
Как памятник им незабвенный,
И мы преклоняем колени
Перед творцами вселенной.