Делай глубокий вдох

Виктория Самхейн
Сейчас я попробую - делай глубокий вдох -
все исправить.
Попробую всё объяснить.

Мир бьет нас лишь оттого, что любит,
И, кстати,
Фатум имеет место существовать и быть.

Мир бьет нас лишь оттого, что хочет
хочет нам показать
как мы умеем любить.

Что бы могли сострадать, взгляды свои раскуроченные вымазав в этой порочности.
Как за такое не бить?

Я попытаюсь - слушай -
постараюсь облечь мысли
в слова, сделав их ложными - но теперь они станут доступны.

Жертвуй свою душу -
бесценную душу! Жертвуй ее убийце,
тому чьи действия против тебя болезненны и преступны.

Делай глубокий вдох, и всех твоих слез не хватит
что бы отмыть то, что течет по твоей аорте.

Пойми, нам случилось родится в то время,
где дева Мария задумалась бы об аборте.

Только,
может попробуем,
попробуем
всё исправить?

Воет мирская утроба
ожидая нежнейшей расправы.