Последняя любовь

Денис Шкляревич
Зря я думал, что был ей я нужен,
Зря мечтал о искренней любви.
И в тиши лежу,
Один,
Простужен,
Догорают той любви угли.
Давят стены...
Тесно мне!
На волю!
Рву рубаху , грудь калеча в кровь,
Как же это до безумства больно,
Потерять последнюю любовь.