Одна остается надежда

Исаков Максим
И вновь над Европой нависла
Угроза страды мировой,
Об этом и страшно помыслить,
Но в воздухе пахнет войной.

Задумали ястребы злые
Россию - голубку подмять,
Раскинули сеть в Украине -
У них ведь единая Мать.

И как не раскладывай карты-
Косая открыла уж счет-
Тяжелая пала расплата
На гарный певучий народ.

Одна остается надежда-
Воспрянет, встряхнется страна
И ясно, разумно, как прежде,
Заробит ее голова.

Оставит Америку с носом,
Европа пускай отдохнет.
Весною над чистыми росами
Безоблачно солнце взойдет!