Продажная шкура

Николай Поломошнов
По Европейской кройке, на фактуру,
Накладывал лекало Сэм- портной.
Да зря старался, из продажной шкуры,
Не вышло путной вещи ни одной.

Теперь она разодрана до края,
Не стоит шкура ломаных грошей.
Валяясь на полу евросарая,
Для разведения заморских вшей.