Лишь снами...

Яна Борисова
Кай, ведь уйдёт невзначай,
И малиновый чай
Остынет...
Льдами возьмётся душа,
На погоду греша...
Отныне...

Он под метели напев,
Замолчит, побелев
Снаружи...
Память сотрёт до зари,
Про осколок внутри
И стужу...

Герда, не выйдет в поход...
Хоть надежда живёт...
Что пламя
Теплиться в каждом, но впредь
Им вдвоём пламенеть
Лишь снами...


картинка из интернета