***

Одинцова Анна
Уже не важно утро или вечер
Едино все пространство бытия.
С тобой готова встретить бесконечность,
На все века лишь ты любовь моя.
Обьятия твои и шелк ладоней,
Мне не забыть шептанья алых губ.
Душа поет пока она на воле,
С любимыми ты нежен а не груб.
Взгляни в глаза без берега и края,
Тони в них, уходя под тонкий лед.
Люби меня пока я не чужая,
Любовь останется, а страсть и пыл уйдет.