Самая большая ложь, говорится в глаза

Авроррия Волкова
Самая большая ложь,говорится в глаза.
И глаза верят искренне,верят чисто.
Кто-то врет поминутно,забывая о тормозах.
С рук не сойдет,Вы на ровне с ворами и террористами.

Ты ведь так любил сгорать в глазах.Моих...
Признайся сам себе.Ведь очень тяжело
Видеть рядом глупых,грубых и чужих?
Ты знаешь,мои глаза это не пуговицы,и не стекло.

Именно по этому мои глаза,так легко...
Обмануть.