Чудо

Одинцова Анна
Когда стихи пишу забвенно,
И ночь уже давно лежит.
Поэзия души нетленна,
А время лишь вперед бежит.
Куранты бьют по расписанию,
Танцуют люди на балах.
Все в нашем мире бездыханном,
На кромке где любовь и страх.
Я рассекаю воздух звуком,
Не слышимый простым ушам.
И более не жду я чуда,
Держу я все в своих руках.