Хочу красный закат

Алена Край
хочу красный закат,
хочу тихую гавань,
хочу жизнь без заплат
и о лучшем лишь память.

пусть прагматики нет
в речи глупой, незрелой,
но не дам я обет
этой жизни презренной.

и потом я пойму,
что не зря так боялась
сердце дать одному,
ведь не раз обжигалась,

но удар по плечу
мои мысли разгонит,
я опять промолчу,
пусть мобильный трезвонит...