я звонил по скайпу сыну...

Анатолий Посевин
Я звонил по скайпу сыну,
Ну, а он,, тянул резину“.
Ни ответа ,ни привета...-
Наложил на скайп он вето.
                *
Не теряй свои ты шансы         
Бо, получишь массу  санкций
Натравлю я злобных осов-
Тупорылистых пиндосов,
А, от них сасенья нет...––
Не поможет интернет.
                **
Куда,куда, куда ты удалился,
Мой средний сын, мой верный сын?
В свою работу накрепко влюбился,
А пахана...?–– к чертям подальше, БЛИН.!