У каждого - свои звёзды

Падмини Совенок
У каждого – свои звезды.
И в каждом – своя душа.
У всякого – свои слезы,
Храм истины, веры свеча. 

Льется восход серебром; 
Мы много о мире знаем - 
Но лишь однажды живем – 
И всего один раз умираем.

Есть ли смысл верить в плохое? 
Искать во всем подвох,
Направлять свои мысли в пустое.
Вдохните поглубже! Еще один вдох!

Посмотрите в небо, наверх 
Не давайте обидам тянуть вас ко дну 
Радость и искренний смех
Возродят в вашем сердце весну.