Мне приснился сон

Дмитрий Аллин
Мне приснился сон –
Что я к дому мчусь!
Снова цел мой дом,
И велик Союз!
Мой большой Союз,
Славная страна!
Я бегу, смеюсь,
Счастьем жизнь полна!

Счастьем жизнь полна…


Так отец мне рад!
Мама там жива,
Спит в кроватке брат,
И поет сестра.
Я застыл ничком,
Я во сне молюсь -
Уцелей мой дом,
Сохранись Союз!

Сохранись Союз…


Там цветут сады
Там густы поля
Мир, где вырос ты,
Где родился я
Край один -  закат,
Край другой -  рассвет
Там народ богат
И живет без бед!

И живет без бед …

…Эй, проснись! Идут солдаты!
Слышишь лязги автоматов?
Над страной навис злой рок -
Тяжкий натовский сапог!
Ближе звуки канонады,
На черта нам это надо!
Встань, исправь свою вину!
Защити свою страну!
Вспомнит натовский солдат
Что такое Сталинград!
Новый
Русский
Сталинград!

Мне приснился сон…
Что я к дому мчусь…
Снова цел мой дом…
Снова…
Жив…
Союз…