Вспоминаю тебя...

Алла Цай
Утро. Кофе.Свет.Вода
Разрываться как всегда
Улыбаться и хандрить
Ничего не говорить
Лишь тебе писать стихи
Мои строки так легки
Я опять задам вопрос
Будет "щекотно "до слез
Но боюсь лишь повторить
Что устала так вот жить...
Что упрямо сердце жжет
Осень листья рвет и рвет
будут бить и говорить
Стены что скрывают...выть
Ты прости меня такую
Безрассудную, чудную
Ворвалась, не постучала
Захотела все сначала
Открывала сто замков
Сильно ты меня увлек
В душу струйкой "мед" затек
Ты волнуешь, даже очень
Вот пишу, а между строчек
Нарисую взгляд и руки
Пальцы длинные твои...

* Ц.А.В.* 17.10.14г.