Он приставал...

Надежда Ленц
                  АНЕКДОТ

Эту ночь мы провели ВДВОЁМ. 
ОН ко мне всё время приставал.
Уж будильник протрубил подъём -
Но!  Так до утра спать не давал...
*
Вся измучилась за эту ночь...
Это  был, воистину, кошмар!
Надо встать, а мне совсем невмочь...
Нудный, 
          Грёбаный 
                       Пискун -
                                 КОМАР!!!

12.12.2014г.