Лестница

Максим Люлюкин
Над Питером стелится туман
Где люди будто в Лондоне
Сверкнула звезда в открытом космосе
Встрепенулся народ а что-то значит лестница
Жизни иль парадной
Если порой нарушит же наш
Поднимится весь Питер
Дорога Всех Лестниц у каждого своя
И пойдет весь народ к Богу
И Космос нам скажет
Зародилось то племя очень давно
Все тут же к небесным всем глядкам
И Бог всем в церкви скажет зачет
вам всем так и живете
Потому что это часть вашей жизни
Составлящий карьерный ведь рост,,,

                Люлюкин М.В.®