невезение

Веста Кардис
я люблю тебя, это здорово
пел мне Николай Носков
а рядом...никого
не хватает слов

а хотелось просто
тепленьких объятий
а я как будто
на острове проклятий

не везет мне в картах
шашках, домино
ладно без азарта
без любви - я дно