нож в спину

Татьяна Александровна2
Нож в спину!
Только разве он там не был?
Когда к слезам примешивалась кровь,
Когда луна смотрела молча с неба,
Как умирает первая любовь!
Нож в спину!
Только разве он там не был?
Когда меня,мой самый близкий друг,
Понять не попытавшись-просто предал,
И не осталось никого вокруг!
И я решила все начать сначала,
Из жизни вырвав прошлого листы,
С тремя прощаясь,я их всех прощала,
И за собой сжигала все мечты!!!