асфальтные букеты

Оля Сентюрова Голомидова
ни знаю с этим именем ни связывается смысл,
и спесь и прошлость просто зависть ведер коромысел,
которые таскали с водокачки, а уважение ближнего,
родного те подачки, дары и прошлы тяжбы и вериги,
с каким теплом посыл шел, или дело той интриги,
с какою радостью протягивали руки, ты говоришь то
о любви, в каком пространственном испуге, любовь
пройти ни поле перейти, ни то что те дома построить
или так снести, там уважение ко ближнему его труду,
о чем я ... о букетах речь виду, которые бросают прямо на асфальт,
а может тот и прав, где слово фальш, ни хочется
иметь презрение в квартире, где так надеялись,
что истино ведь их любили...