Безумец

Куми Ассани
Я безумец, и мне это важно.
Никогда, ни за что, никому
не отдам свои мысли - я жадный:
мои мысли - лишь мне одному.

Я безумец, и мне это нужно:
каждый день сражаться с собой.
Я использую сотню оружия,
чтобы выиграть опять этот бой.

Я безумец, и мне это слово
даёт силу и мощный заряд:
целый мир могу я по новой
вмиг создать за три дня подряд.

Я безумец, и мне это странно,
ведь вокруг меня тоже безумцы!
Миллиарды бешеных, рваных,
да разбитых на сотню унций.