Осеннее настроение

Сергей Дембицкий
                В пустынном парке, светят фонари,               
                И тени на скамьях, как будто спят…
                Букет из жёлтых листьев подарить,               
                Вдруг захотелось, словно в двадцать пять.
                Такой же вечер, в тёплом ноябре,               
                И ветер листья под ноги стелил.
                А мы с тобою, в лунном серебре,               
                Остановиться время, я молил…
                Спешил сказать, я главные слова,               
                Но сердце, замирало вновь и вновь…
                От губ твоих, кружилась голова,               
                И не забыть мне первую любовь…