Бумажный фонарик

Сергей Дембицкий
                Нашёл фонарик я бумажный,
                Который в небе побывал.
                Он был красив, немного важный,
                Пока огонь в нём трепетал!
                Быть может, кто то в путь отправил,
                Со свадьбы, праздничный привет!!!
                Иль с Днём Рождения поздравил,
                Желая Другу, многих лет!!!
                Горел, как звёздочка фонарик,
                Летел за ветром плавно вдаль!
                От сердца чистого подарок,
                И вот, погас! Мне стало жаль…
                Я подобрал, заклеил рану,
                Что, при паденьи получил…
                Зажёг огонь, небесный странник,
                Вновь, словно птица в небо взмыл!
                Неси привет! От сердца к сердцу!
                Как путеводная звезда!
                И пусть в душе, открыта дверца,
                Для добрых дел, будет всегда!