Любви, все возрасты покорны!

Сергей Дембицкий
                В мире этом, я любовь искал всегда!
                Не скрываю, это лучшие года!
                Была горечь, и высокая мечта,
                Нас вела, и в чувствах была высота!
                Были ночи, и безумства до утра!
                Юность, молодость, как будто бы вчера…
                Только звёзды, словно Ангелы с небес!
                Нас вели, и это чудо из чудес!
                Всё прошли, но жизнь любили, каждый миг!
                И рассветы и закаты, птичий крик…
                Детский лепет, первый шаг и первый класс.
                Жизнь кружила, и испытывала нас.
                Только снова, очаруют облака.
                Вечный зов, услышу я издалека…
                И, как будто, стал я снова молодым.
                И слова, что я, по прежнему любим!
                С тихим стоном, раскрываешься ты мне,
                Я сгораю, в твоём ласковом огне!!!