Мне тебя ни кто не заменит

Максим Верёвкин
А я не знаю что мне делать
Твоей любви мне не хватает,
Тебя ни кто мне не заменит
Душа как птица улетает.
......
Лишь о тебе все мои мысли
Одна такая ты на свете,
Любовь и чувства не остыли
Хочу с тобою быть я вместе.
......
........:ПРИПЕВ:...........
......
Ты для меня одна такая
Тебя люблю я очень сильно,
Ты мая жизнь,ты моё счастье
Мне без тебя не выносимо.
......
...........................
......
И моё сердце еле бьётся
Оно живёт не умирает,
Всё ждёт тебя что ты вернёшься
Всё о тебе напоминает.
......
Глаза свои на миг закрою
Почувствую твоё дыханье,
Хочу я рядом быть с тобою
Всё остальное мне не важно.
......
........:Припев:.............
......
Ты Для меня одна такая
Тебя люблю я очень сильно,
Ты моя жизнь,Ты моё счастье
Мне без тебя не выносимо.