вся в вине

Фенья
In stadio ultimo.

М.

кто менее зависим, тот первым уйдёт с войны
/Марина Нестерова/

итак, в ритме лёгкого свинга

вот ведь, любовь моя, истина – вся в вине,
красная, кислая, полусухая, её облили.
если захочешь жениться – послушай, Билли! –
женись на мне.
сходим с тобой при случае в шапито.
ну и плевать, что ты спал с другими.
это неважно, Билли, так же, как и неважно то,
что кто-то из них, возможно,
носит моё имя.

у меня преимущество перед всеми, Билли,
я хорошо помню шрам на твоей губе.
ну и плевать, что другие тебя любили.
верность хранить надо только самим себе.

вот ведь, любовь моя, люди тебя дурили
карандашными зарисовками
на выбеленной стене.

и послушай, послушай ты, наконец, Билли!
женись на мне.