Не сдавайся!

Дмитрий Аллин
Героям Гражданской


Не сдавайся!
Потом – обливайся,
Кровью - умывайся,
Только не сдавайся!
Слышишь? Не сдавайся!

Ждет нас битвы поле!
Не пугайся боли,
Собирай всю волю,
В этом - наша доля!
Слышишь? Битвы поле!

Страха миг недолог!
Лучше смерть, чем голод,
Чем тоска и холод,
Бейся, стар и молод!
Слышишь? Страх недолог!

Снова звон булата!
Брат пойдет на брата,
Не считай утраты,
Не жалей растраты,
Слышишь? Звон булата!

Будем еще рады,
Ждут живых награды!
Победить лишь надо,
Одолеть всех гадов,
Слышишь? Будем рады!

Дети будут сыты!
Все враги разбиты,
Павшие зарыты,
Беды - позабыты,
Слышишь? Дети - сыты!

Значит, не сдавайся!
Потом – обливайся,
Кровью - умывайся,
Только не сдавайся!
Слышишь? Не сдавайся!