Да! жизнь прожить, не поле перейти

Сергей Дембицкий
                Да! ЖИЗНЬ прожить, не поле перейти,               
                Сложно в ней, свою симфонию найти...               
                А ёщё сложнее музыку сыграть,               
                Чуть касаясь клавиш, чувства передать!               
                Белых, чёрных, белых, черных и опять,               
                И в каскаде звуков, суть не потерять!               
                До конца, свою мелодию вести,               
                Смысл жизни, в своей песне обрести!