Счастье

Сергей Дембицкий
                Счастливые мгновения,
                Судьбы благословения.
                Твои прикосновения,
                И в чувствах нет сомнения!
                Души к душе, влечение,
                До умопомрачения!
                Сердец двоих биение,
                И времени течение!
                Ты словно наваждение,
                Для тела наслаждение.
                Ты к жизни пробуждение,
                Ты новое рождение!
                P. S.
                Пусть дремлет в глубине души печаль,
                И время пролетевшее, нам жаль!!!
                Я многое успел познать в пути,
                Но большего мне счастья, не найти!!!