sielos sala

Фенья
In stadio ultimo.

М.

я пытаюсь дать сдачи стихами острей копья
/Мария Кевлина/

- послушай же, глупая, слушай же, я не вру,
сейчас поору, но потом отойду к утру,
ведь дело во мне, ну а ты заклинатель бурь,
вот какая дурь.

- но сил моих нет, я устала, пойми, поверь,
я лучше уйду, чем увижу закрытой дверь,
в которую можно звонить, но не заглянуть.
вот какая муть.

- так я говорю тебе, я скучал, я жалел, я сох,
мне выдох тогда давался трудней, чем вдох,
и воздух внутри отчаянно жал, давил
без твоей любви.

- послушай же ты меня, слушай же, я не вру,
я слёзы лила, а ты всё забыл к утру,
ты можешь кричать, я считаю до десяти.

- прости.