переросла

Фенья
In stadio ultimo.

М.

…от лыжни отучает мысли
и от лыж
если лыжи жмут
/Александр Авербух/

грандиозная личность,
герой многочисленных драм
и любитель играть
с судьбой,
всем известный настолько,
что не надо и
представлять

да, знакомься, знакомься теперь
с собой,
через год тебе двадцать пять

четверть века, потом половина,
и, может, век,
седина, восемь браков, усталость,
дети,
я любила тебя, странный ты
человек,
а ты вот и не заметил

…и красив, как античный бог,
и в плечах широк,
с мелкой родинкой на щеке
да горбинкой
на переносице

…и душа нараспашку, и руки –
в размах весла

ну, я думала, мне до тебя далеко ещё –
через Волковскую,
там вверх два квартала…

но, представляешь,
вытянулась за прошлое лето,
не рассчитала

переросла