***

Надежда Котори
Я бы понял если была страсть,
но это простое желание - не упасть,
когда цепляются пальцами за всё..
но зачем же искренне лгать,
что это деревце отныне твоё?!
ведь когда ты поднимешься,
если с ним вместе в пропасть мы не улетим...
ведь когда ты выкарабкаешься на верх,
оно перестанет отличным быть ото всех...