Ветер с моря

Борис Куркин
Ветер с моря . Лети простор.
Тайна далеких странствий.
Будит в душе дерзновенный отпор,
Жажду подмять пространство.

Времени бьет железный прибой,
Будит слепую ярость,
Готовность идти на последний бой,
Поднять против ветра парус.

Новоазовск – Кировск 22 июня 1983 года