Крупинки счастья

Сергей Дембицкий
               Ощущение чистой простыни, чистым телом, как наваждение!               
               С ароматом цветочной свежести, несравненное наслаждение!
               А душа, как росой умытая, отдохнувшая, просыпается…
               Для добра, как всегда, открытая, и счастливая. День рождается!
                *
                Знакомый пёс, ласкается при встрече…
                Глаза искрятся, прыгает вокруг!
                Хотя, бывает, поделиться нечем,
                Он мне прощает, чувствует, я друг!
                *
                Мой кот Василий, он уже не молод…
                Всё понимает, знает свой режим...
                Он чистоплотен, пусть, хоть дождь, хоть холод!
                Он часть семьи! И мы им дорожим!
                Автомобиля звук, средь шума различает.
                Всегда встречает, страж на воротах!
                И хоть усталость давит, сердце тает…
                Я понимаю, я в его мечтах!
                *
                Обожаю стоять под душем!               
                Под струями тугими, звенящими…
                Притяженье Земли нарушив
                Унестись в мечтах, в дали манящие…
                Отмывая следы усталости,
                Очищаясь, от повседневности…
                Получаю крупинки радости,
                Ну, ещё, захотелось нежности…
                P. S.
                Ну, а ванна, лишь развлечение,
                Расслабление, в воскресение!