бездорожье-

Таня Акимова
бедная  моя птица
все бы тебе как лучше
рваную власяницу
да бездорожья уши

у бездорожья небо
цвета тюремной стали
у бездорожья стебли
белым цветут и алым

у бездорожья дети
в непроходимых перьях
слушают голос смерти
слушают и не верят
---