Мой плачет бог...

Денис Садыков
Мой плачет бог, его глаза полны страданья и тоски,
Он понимает , что ему меня сегодня не спасти.
Уже который год подряд я слышу всхлипы по ночам -
Бог плачет - знает близок срок... и он пригласит палача.