По капелькам тепло роняю

Виардо
Теряю по крупицам лето,
По капелькам тепло роняю,
Туманы тают незаметно,
Ты ускользаешь... я теряю.
То наплывешь волной морскою,
Прибоем нежно поцелуешь,
Едва коснувшись,вновь уходишь,
И к горизонту я ревную.
Все понимаю, я все понимаю...
Шторма случаются так редко.
И  берег твой я покидаю,
Вдыхая воздух боли едкий.

Т-3 Снимок авторский .