Не с тобой

Ирина Талых
Полно, полноте,
Все устроится,
Все исполнится – Божья власть!
И запомнится
(Ты запомнишь ли?) –
По-над пропастью мчались всласть!
На двоих  делить
Горе, праздники,
Беды, радости – пополам…
И постель стелить
Лунной полночью,
Ждать луч солнечный – по утрам…
Не намолено,
Не исполнено –
И разрезана жизнь судьбой…
И вину испить,
И детей крестить
Не с тобой, родной, не с тобой…