Юбка у тебя, как абажур...

Сергей Осенин 2
1

Я нанялся репетитором
в дом богатой дамы,
к мадмуазели.
По учёбе прошли "литером",
Но в других делах
мы преуспели...

"Кувыркался"
с ней я
день и ночь...
Нет красивее
моей мамзели!
Хоть родители
любили дочь,
Но за дочкою
не доглядели...

Припев:

Юбка у тебя,
как абажур!
И по форме
и мерцает светом...
Извините,мадмуазель,
бонжур,
Юбка не к чему
при деле этом...

Юбка с блузкой
пали на траву,
Прыгнула она
в мои объятья!
Это не во сне,
а на яву,
С мадмуазель
интимные занятья!

2

А её папаша
был бандит,
Шрамы на лице,
суровый дядька!
И, когда узнал,
что дочка спит,
Спит со мною
все свои занятья...

Ох и рассердился,
их папан,
Шрамы на щеках
побагровели!
Кулаком мне врезал
в шарабан,
Искры во все
стороны летели...

Припев:

Юбка у тебя,
как абажур!
И по форме,
и мерцает светом...
Извините,мадмуазель,
бонжур!
Юбка не к чему
при деле этом...

Юбка с блузкой
пали на траву,
Прыгнула она
в мои объятья!
Это не во сне ,
а на яву ,
С мадмуазель
интимные занятья!

3

А её мамаша
пала в шок,
Когда обо всём
она узнала:
- Репетитор?!!
Ну и женишок!!!
Не об этом,
дама та мечтала...

Но папаша был
неумолим:
- Пусть не женится
учитель только!..
Я с фингалом
был неотразим,
Когда мне с мамзель
кричали: - Горько!!!

 Припев:

Юбка у у тебя,
как абажур!
И по форме,
и мерцает светом...
Извините, мадмуазель,
бонжур!
Юбка не к чему
при деле этом...

Юбка с блузкой
пали на траву,
Прыгнула она
в мои объятья!
Это не во сне,
а на яву,
С мадмуазель
интимные занятья!!!