Я сегодня не даю

Аня Нестерова-Компаниец
Никому. Никогда. Ничего.
Лишь ему. Иногда. Но с лихвой.
Я даю, но сегодня покой.
Извини, Муженек, - Выходной.
А Тебе - как всегда - одного.
Но головка бо-бо. Что с того?!