когда я вырасту большой

Фенья
М.

тайна моя за семью печалями

аве мария аве мария аве
я твой апостол ты мой настой на травах
человек никому не желавший зла
вышедший ранним утром
девятнадцатого числа
с кровавым подбоем в белом плаще
сильная боль вообще
или вечное наваждение

я очень люблю тебя
с днём рождения

19/08/2014