Дешевле нефти стала кровь народа

Виктор Кузьмич Лисенков
Опять в душе созрела непогода.
Опять сжимает воля кулаки.
Дешевле нефти стала кровь народа
И алчный зверь вонзает в мир клыки.

За четверь века "филькиной" свободы,
Россию выставляя на торги,
Так сокрушили мощь её уроды,
Что внаглую злорадствуют враги.

И надо бы врагов загнать в сортиры,
Но  сила их - снаружи и внутри :
Заморские и евро воротилы,
И собственные бизнес-упыри,

Забывшие Перуна и Сварога,
Предавшие Исуса и Пророка...
Жаль, годы не пускают за порог, -
И я прошу Единого всем Бога,
Чтоб Он борцам с коварным Злом помог
И всех врагов настиг суровый Рок.