narayana

Фенья
М.

Я знаю, ты - великий обманщик, кудесник, плут -
в очередной раз оставишь всех с носом, выпутаешься,
выскочишь, улизнёшь.

*
буду с тобою, пока живая
ом, моя радость, намо шивайя
не отступлю назад
ом, моя слабость, намо шивайя
ом бхагавате васудевайя
ом шанти
ом тат сат

*
харе, мой милый, кришна
как бы чего не вышло

видишь на небе синем
падающую звезду?
это танцует вишну
сыплется звездный иней
я тебя заколдую
я тебя украду

*
ом намо, славный мой, нараяна
ночь новогодняя нынче пряна
я забываюсь беспечным сном
и повторяю излишне рьяно:
ом, я люблю тебя, нараяна
ом намо ом намо нараяна
харе, красивый, ом