Превратилась в прах

Левиа
Нерукотворный храм любви,
Для нас Господь Сам сотворил,
Но дар сей ты не оценил
И сам любовь ,в душе,убил.

И на погосте у нее,
Слетелась стая воронья,
 Все поросло там ковылем
И слезы лью за нею я.

Усопла...превратилась в прах
И пустошь,пустошь в сердце.
Казалось мне,что это крах
Но Бог открыл мне дверцу...