цепочная карусель

Фенья
М.

Так проносятся мимо деревья, фонарь, и река, и зелёная будка,
и ландшафт уплывает, иллюзией глаз слепя;
так проходит пять лет. Так смеётся поздно понявший шутку.
Так звучит роковое "я не люблю тебя".

7 июля 2012,
Ярославль