Что же значит жизнь на самом деле...

Елена Майская Белая Волчица
Что же значит жизнь на самом деле?...
От рождения до тризны только миг...
Погостит душа лишь в бренном теле...
И опять...уж в дальний путь летит...

Зародится жизнь...и к новой пристани...
Отправляет душу мудрый наш Отец...
Так и трудится родимая...без устали...
И порхает вновь,как по весне птенец...

Встрепенется радостно,коль в счастье...
Иль заплачет тихо...коли больно ей...
В жизни все бывает...иногда напасти...
А порой зальется...словно соловей...

Дай же Бог в любви ей искупаться...
Меньше испытать житейских бурь...
Чтоб могла она петь и восторгаться...
Прочь гоните с лиц горестную хмурь...

Жизнь испить сумейте всю...до дна...
Наслаждайтесь каждым из мгновений...
За душою вслед...пролегла тропа...
Ангела,что Бог...дарует во спасение...

Все Творец для нас предусмотрел...
Каждому отвесил крест...посильный..
Чтобы человек...на земле успел...
След оставить добрый и красивый...