Старое зеркало

Галина Бобылёва
Старое зеркало - самое то,
(По аналогии с другом верным),
Может менять не стоит его?
Столько в нём качеств ценных...
Самое главное, не подведёт!

Помнит оно нас во всей красе,
Юными, бодрыми, стройными.
Стало мутнеть и пятна есть?
Всё это для маскировки
Многих морщинок и лишних кг.