Гравитация

Ольга Абишева
Искривление пространства - времени
Затеряло  нас  в  давней  давности.
В  неизвестность   -   сила сильная  -
Разбросала    всё   человечество.
И блуждаем  мы  -  неприкаянные,
Нелюбимые    и    нелюбящие,
Заблудившиеся,  нераскаянные.
Непробуждены   души   чистые;
Сердца  болью  изнеможенные.
Мы  -  неслышащие и невидящие.

Так восстанем  же  из  невежества,
Есть надежда - любви притяжение.